コメント
さき
離乳食前期中期に主に使っていましたが、お粥や果物を入れて食べさせてましたよ!
果物はりんごやいちごを煮たものを細かくしてモグフィに入れてました!
さき
離乳食前期中期に主に使っていましたが、お粥や果物を入れて食べさせてましたよ!
果物はりんごやいちごを煮たものを細かくしてモグフィに入れてました!
「離乳食後期」に関する質問
皆さん、離乳食後期の朝ごはん何食べさせてますか? 上の子のときはバナナロール作ってましたが 下の子はバナナも食パンもあまり食べず、、お米が大好きですが登園前に食べさせる時間もあまりなく😭 おにぎり作って食べさ…
慣らし保育 初めてお昼ご飯を食べる予定だったのですが ほぼ食べなかったようです…(笑) ご飯は離乳食後期のメニューです。 そのうち食べるようになりますよね?🤣 家でも飽きてくると食べません(笑) BFはモリモリ食べ…
離乳食後期です。 今まで白いお粥が好きではなく 全然食べてくれなかったので、野菜やお肉なども 細かくしてお粥に入れ(一緒に炊いて)、 トマトペーストや豆乳や出汁などで味付けしたものを 出していました。 献立として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃんママ
ありがとうございます😭♡