子育て・グッズ 10ヶ月になる息子なのですが、チャイルドシートが嫌いなのか、少しの距… 10ヶ月になる息子なのですが、チャイルドシートが嫌いなのか、少しの距離でも脱走します。 ベルトは、キチンと体型に合わせてしめているのに……… 今までは、どれだけグズって泣いていてもチャイルドシートを付けて車が発進したら泣きやんでご機嫌になったり寝たりしていたのに、急に変わるものなんでしょうか? また、対策があったら教えて頂きたいです(T_T) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り チャイルドシート 車 息子 体型 チャイロイコグマ(7歳) コメント さくらこ うちはエールベベのジュニアシートに変えましたよー! 肩ひもないので脱走しないし、寝ちゃう時は机に持たれて寝るみたいに寝てます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント