コメント

🐻
おへそこども園はすごく人気みたいですよ〜😳😳
市役所の方が言ってました!

リプレ
こども園は行事が多いですね。
仕事をしていると参加はなかなか難しいので、わたしは保育園に預けています。
-
ゆ
どうなんだろうと思ってましたが、、そうなんですね!
やっぱり仕事もあるので行事が多いと厳しいですね、、😅
ありがとうございました!- 11月15日
🐻
おへそこども園はすごく人気みたいですよ〜😳😳
市役所の方が言ってました!
リプレ
こども園は行事が多いですね。
仕事をしていると参加はなかなか難しいので、わたしは保育園に預けています。
ゆ
どうなんだろうと思ってましたが、、そうなんですね!
やっぱり仕事もあるので行事が多いと厳しいですね、、😅
ありがとうございました!
「保育所」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 同じぐらいの時期、最強イヤイヤ期エピソード 教えてくれませんか😂😂? うちの子、今やばくて…泣き暴れる姿がほんと、引くほどです😂😂 朝起きて3連のヨーグルトを1つにして渡す→キレる 他のもあ…
HSCのお子さんをお持ちの方 お子さんの乳幼児期はどんな様子でしたか? 苦手なものや、保育所幼稚園へ行く時の様子など うちの2歳の子が少しそうなのかなと思っていて参考にしたいです。
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうなんですね!!
見学会に行った時も、人が多くてビックリしました😅
綺麗だし、こども的にはおへそがいいのかなーとも思ったりしてます!