コメント

🐻
おへそこども園はすごく人気みたいですよ〜😳😳
市役所の方が言ってました!

リプレ
こども園は行事が多いですね。
仕事をしていると参加はなかなか難しいので、わたしは保育園に預けています。
-
ゆ
どうなんだろうと思ってましたが、、そうなんですね!
やっぱり仕事もあるので行事が多いと厳しいですね、、😅
ありがとうございました!- 11月15日
🐻
おへそこども園はすごく人気みたいですよ〜😳😳
市役所の方が言ってました!
リプレ
こども園は行事が多いですね。
仕事をしていると参加はなかなか難しいので、わたしは保育園に預けています。
ゆ
どうなんだろうと思ってましたが、、そうなんですね!
やっぱり仕事もあるので行事が多いと厳しいですね、、😅
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
去年の9月から上の子が保育園に行き出してそれから月1熱出すようになりました😥鼻水咳も常に出てます( ; ; ) 保育園行き出したらこんな感じなんでしょうか?? 同じだよって方いますか? 小児科の先生が3歳までは風邪…
トレーニングパンツについて 保育園より6層の物を用意するように言われたのですが、サイズ選びに迷っています。 身長80cm、体重が11kgです。 普段の服は80cmなのですが、お腹ぽっこり太もも太めなので90の方が良さそうで…
SNSとかニュースで小学校の給食見るとこんな量じゃ絶対うちの子足りないけど大丈夫か?って思う😓 保育園は足りなければおかわりさせてもらえるけど小学校はどうなんだろ🥲 給食費無償化とか言ってあんな質素な献立になるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうなんですね!!
見学会に行った時も、人が多くてビックリしました😅
綺麗だし、こども的にはおへそがいいのかなーとも思ったりしてます!