妊娠・出産 今日は天気が悪くて家でずっとゴロゴロしてたのに張りはそんなにないけ… 今日は天気が悪くて家でずっとゴロゴロしてたのに 張りはそんなにないけど腰痛と体の怠さ(´・ω・`) 思わずいつもよりもだいぶ早く布団に入ってしまいました。 前駆陣痛もまだ一度もないけど はやく会いたいよー(;ω;)❤︎ 赤ちゃん下りてきてると毎週言われるのですが どこまで下りてきてるの!と突っ込みたくなります(笑) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 布団 体 かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント