コメント
モモ🎀
大丈夫ですか?😢病院に電話しましたか?!電話相談で、早めに受診してくださいと言われることもありました💦
モモ🎀
大丈夫ですか?😢病院に電話しましたか?!電話相談で、早めに受診してくださいと言われることもありました💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月 咳喘息 吸入薬について 妊娠11週です。風邪をひいて声が出ない&咳が辛すぎるで病院受診、漢方(小青竜湯)処方されました。 夜が全然寝れず、再び受診。咳喘息のパルミコート吸入薬を追加で処方。 初めての…
妊娠3ヶ月で4時間パートの仕事をしてます。 会社の社長の呼出煙がすごくて、俺は忙しいと言いながら一日何回吸ってんだよと言うくらい吸います。 戻ってきた時の呼気がマジ臭くて、マスクをして遮ってますが全く効果なし…
現在妊娠3ヶ月で上の子(1歳)を4月から保育園に入れるか迷っています 理由は4月が予定日のため私が入園式にいけない、または入園して不安定な時期に一緒にいられないかもしれない 出産後、保育園でもらってきた風邪を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい(^_^)v
県外の病院での治療で妊娠なんですよね。
地元の病院に間でいくのですが、行きにくくなってしまって。
いく頃には出血もない感じで。