妊娠・出産 治療で妊娠。明日で2人目妊娠3ヶ月なんですが、度々出血(茶おり、たまに… 治療で妊娠。 明日で2人目妊娠3ヶ月なんですが、度々出血(茶おり、たまに赤黒出血)ありで、一人目よりやはり動きすぎるためはあるかと思うけど、不安で仕方ない。 悪阻もたまにゲップがあるくらいで、それも減ってる感じ。 心音がまだ自分で聞けないため不安。 金曜に診察だがそれまでどうやってのりきろう。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 妊娠3ヶ月 2人目妊娠 悪阻 ゲップ 茶おり 心音 まい(^_^)v(5歳5ヶ月, 7歳) コメント モモ🎀 大丈夫ですか?😢病院に電話しましたか?!電話相談で、早めに受診してくださいと言われることもありました💦 11月13日 まい(^_^)v 県外の病院での治療で妊娠なんですよね。 地元の病院に間でいくのですが、行きにくくなってしまって。 いく頃には出血もない感じで。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい(^_^)v
県外の病院での治療で妊娠なんですよね。
地元の病院に間でいくのですが、行きにくくなってしまって。
いく頃には出血もない感じで。