家族・旦那 義父苦手だ〜。笑シングルファザーで自分は離婚後、複数の人とお付き合… 義父苦手だ〜。笑 シングルファザーで自分は離婚後、複数の人とお付き合いと再婚を繰り返しているそうで、、 旦那さんに威圧的な態度、感情の起伏が激しいところがあり今まで遠く離れた土地で暮らしてましたが、近いうちに同じ市内に戻るため、何かと細かく会うことになるのが憂うつです😂 扱いにくいって言葉がぴったりです。。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 離婚 うつ 再婚 義父 でんでん(7歳) コメント mrns 私も再婚繰り返したり、そういう人苦手です 私なら自分とは別世界の人間だとおもって一線引いた状態で接しますね なんか言ってても、あーまたなんか言ってるよ〜うるさいな〜くらいで流せるといいですね 11月13日 でんでん なんか話すにも地雷が多くてすごい気をつかいます💦 そうですよね、息子が産まれたので可愛がってもらうためにいい関係性を築きたいですが、やはり難しそうです。。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん
なんか話すにも地雷が多くてすごい気をつかいます💦
そうですよね、息子が産まれたので可愛がってもらうためにいい関係性を築きたいですが、やはり難しそうです。。