コメント

mrns
私も再婚繰り返したり、そういう人苦手です
私なら自分とは別世界の人間だとおもって一線引いた状態で接しますね
なんか言ってても、あーまたなんか言ってるよ〜うるさいな〜くらいで流せるといいですね
mrns
私も再婚繰り返したり、そういう人苦手です
私なら自分とは別世界の人間だとおもって一線引いた状態で接しますね
なんか言ってても、あーまたなんか言ってるよ〜うるさいな〜くらいで流せるといいですね
「義父」に関する質問
7月中旬出産予定で旦那も育児休暇を 1ヶ月取ってくれる予定なんですが、 出産し1ヶ月経つとお盆休みにもしかしたら そのまま入れるかもしれないんですよ... 毎年年に3.4回義理父、兄、旦那、私で ラウンド⛳️してたんです…
みなさん、仏壇とか神棚とかどうしてますか? 今義父の持ち家(義理父の叔父が住んでいた家)に住まわせてもらっています。家賃、電気代は義父のご厚意で払ってくれています。 そのお宅は仏壇ではなく、神棚?なのですが…
1歳4歳の子供がいます。遠方から義父が2泊で孫に会いに来ます。 夜ご飯なのですが、家で鍋と1日は外食しようと思ってます。 1日は子供の幼稚園が終わってから牧場に行き動物達とふれ合いなどする予定です。 もう1日は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
でんでん
なんか話すにも地雷が多くてすごい気をつかいます💦
そうですよね、息子が産まれたので可愛がってもらうためにいい関係性を築きたいですが、やはり難しそうです。。