ちゃお
こんばんは^^
ぽかぽかしてました‼‼
私は妊娠してない時もずっと眠たい人なので、不眠とかはありませんでしたが、手や身体が温かかったです😁👍
ちゃお
こんばんは^^
ぽかぽかしてました‼‼
私は妊娠してない時もずっと眠たい人なので、不眠とかはありませんでしたが、手や身体が温かかったです😁👍
「妊娠した」に関する質問
妊活中です。2年目です、、、 妊活してるとできることが限られてて 妊娠しない月が繰り返されるともやもやもや。 ピアスあけたいなと思ったのですが、 生理がきたら開けるのだったら大丈夫ですよね?? 炎症起こして抗…
2人目妊活中で排卵予定日の2日前にタイミング取りました。 今日が生理予定日2日目になりますが、酸っぱいものばかり好んだり、匂いに敏感だったり、なんとなく気持ち悪くて検査早いの分かりますが検査したら2本くっきり出…
6w1dです。 先週の木曜日に検査薬に陽性が出て 昨日くらいから悪阻っぽさがありますがまだまだ元気です。 ほんとに妊娠したのかな、、、?と不安なのもあり 早く病院に行きたいのですが 早く行ってしまうと心拍が確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント