コメント
SLA
骨盤が開いて股関節が痛い可能性と体重増加による骨盤の負担が大きかった可能性もあります。骨盤矯正は産後2ヶ月から開始した方が良いとされているので、まだ出来ませんが、気になるようでしたら、整形外科受診し、レントゲン撮影して評価してもらった方が間違いないかと思います。痛み止めも授乳中飲めるものもあるので、整形外科の先生に相談した方がいいです😄
SLA
骨盤が開いて股関節が痛い可能性と体重増加による骨盤の負担が大きかった可能性もあります。骨盤矯正は産後2ヶ月から開始した方が良いとされているので、まだ出来ませんが、気になるようでしたら、整形外科受診し、レントゲン撮影して評価してもらった方が間違いないかと思います。痛み止めも授乳中飲めるものもあるので、整形外科の先生に相談した方がいいです😄
「サプリ・健康」に関する質問
目の写真でます⚠️ 金曜日に眼科を受診し、ものもらいと言われ点眼薬をもらってきました。 今日の朝白目から出血?みたいになっていました。 金曜日にお友達にものもらいの目をおもちゃで叩かれたらしいのですが、それと…
コンタクトデビューについて🙋 36歳、今更ですがコンタクトデビューしたくなってきました。笑 9月の健康診断で視力は左0.3(たまに0.2)右0.7でした。左が悪いねーと言われましたが普段は眼鏡もしてません🤣(夜に運転する…
なんだろうこの胃の不調... 吐き気に近い感覚... 胃もたれ?胃もたれなのかな、、 ここ1週間毎日ずっと続いてる、、 便はずっと普通だったけど、 昨日の夜と今さっき下痢したし.. 下痢を伴う腹痛は毎月生理前あって、 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろこ
そうなんですね。
ありがとうございます。
里帰りが済んだら骨盤矯正に行ってみます。