コメント
どんぐり
もどかしいですよね。私も、くるくる詐欺に疲れてました(笑)こっちが緊張してるとダメみたいで、諦めた日に破水しました。
うちの子は、おりてきて頭触れたのに最後の診察のときは再度あがってきてエコーでガッツリ顔が拝めて。先生も、この時期に この位置は、、、って笑ってました。
赤ちゃんに任せるしかないとはいえ、もどかしい気持ちわかります。
元気に産まれてくることを祈っています‼️
退会ユーザー
私も昨日はじめてグリグリされました!
子宮口3cmですが、まだ陣痛きてないです😂
もうおりものもおしるしも前駆陣痛も来てソワソワです😂
私も2、3日で来なかったら刺激効かなかったってことだね〜そしたらまた来週!って言われました(T-T)笑
-
👼🏻❤︎
子宮口3センチ羨ましいです😢
前駆陣痛はきたけど、おしるしすら
まだ来てなくて内診したら出血するよって聞いてたのにそれもなくて😞
次はもっと強く刺激して貰わないとだなって(笑)- 11月14日
mama
明後日から38週突入でその日の検診時に私もグリグリお願いする予定です😆
すごく痛いと聞いててドキドキですが、すごく痛いのを想像してたら、痛み下回ることだってあるんだって知れて心強いです😂
私も早く出てきてくれーって感じです😳🙏
-
👼🏻❤︎
人によっては死ぬかと思ったて
言ってるの聞いたことあったから覚悟してたけど、痛みは鈍い感じで
それよりもなんか股からでてくる!?
て感覚でした😂(笑)- 11月14日
👼🏻❤︎
早く〜て思えば思うほど、なかなか
出てきたがらないみたいですよね😂
まあそのうち出てくるよねって思いつつ、早く〜て気持ちが抜けないです(笑)
元気な赤ちゃん産めれるように
頑張ります!