おはな
金融機関で働いています。
ハッキリとは言えませんが、なれるかと思います。

きよちゃん
ろうきんで今回住宅ローンを旦那名義で仮審査を通しました。ろうきんで別のローンもあり、条件つきで仮審査が一応通りました。私が連帯保証人になるのと、残りのローン返済、ろうきんの積み立てをするでした。CICで確認しましたが見方がよくわからず。
おはな
金融機関で働いています。
ハッキリとは言えませんが、なれるかと思います。
きよちゃん
ろうきんで今回住宅ローンを旦那名義で仮審査を通しました。ろうきんで別のローンもあり、条件つきで仮審査が一応通りました。私が連帯保証人になるのと、残りのローン返済、ろうきんの積み立てをするでした。CICで確認しましたが見方がよくわからず。
「お金・保険」に関する質問
主人の生命保険検討中です。 独身のころに、家族で入ったという住友生命の終身保険があったようで最近まで義母が支払いしてました。 それを解約かうちが引き継ごうと思っているのですが、月々8千円ほどで、死亡保証は100…
子どもが生まれてからでも貯金は出来るものでしょうか? 恥ずかしながら貯金がほぼ0の状態で出産し、早速やりくりに苦しんでいます。 育休中に貯金を増やせた方はいらっしゃいますか?
23区、大田区で土地売ったことある方いますか? どれくらいで売れましたか? 駅徒歩10分ほどで土地が31坪です。 建物解体して更地にして売るか建物そのままで売るかは母と話し合い中です。 5000万は厳しいでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント