コメント

🐶
まるやま皮膚科おススメです!いつも行くと赤ちゃんから子供までたくさん来ています。先生も優しくしっかり診てくださるのでおススメです😊
授乳室やキッズスペースもありますよ!

ちゃこ
風間皮膚科おすすめです。
待ち時間がすごく長いですが、しっかり診察してくれます。(だから待ち時間が長いんでしょうが)
開院の30分前でも既に駐車場の半分がうまるくらい患者が来ているので、早めに行くことをおすすめします。
早めに行けなくても、受付をすればその後ネット上の順番を見ながら外に出かけることはできます(^^)
-
ゆち
待ち時間長くてもしっかり診察してくれるのはとっても助かります😣🙏
初めてのことなのでわからないことだらけで(´・ω・`)
ネットで調べたらあいにく明日は休診でした😢
水曜日休診のところ多いですよね💭
でもとても参考になりました!!
教えてくださってありがとうございます🎈- 11月13日

退会ユーザー
わたしも西区小新のまるやま皮膚科クリニックがオススメです😄
クリニックは8:30~待合室が開き、同時に自動ドアの前に並んだ順番で受付開始です😊診察自体は9:00開始です💡
8:30の時点で自動ドアの前に平日で10人ちょっと、土曜日は15人くらいは並んでいます。1番先頭の人は8時前くらいに並んでいるようです😣💨診察開始の9時くらいに来て受付すると、診察はお昼前くらいだと思います💡
クリニック内には小振りなキッズスペースがあり、授乳室・おむつ替え台はしっかりあります🙆受付後に外出するときは受付に伝えて行くと順番が3番前くらいになると携帯電話を鳴らしてくれます😊
わたしは平日8:10過ぎから並んで大体3番前後に受付して、9:10くらいに診察→9:25くらいに調剤薬局で処方箋受け取り完了のパターンか、9:00前後受付→西イオン(旧サティ)かニトリや東京インテリアをお散歩→携帯呼び出し→11:30~12:00診察→その後12:00~12:30に処方箋受け取り完了のパターンが多いです👶🌼
土曜日は大混雑するので、先生の指名ができず、順番順番に割り振られます😄本日水曜日は午前中のみ診療です。
お大事にどうぞ😊
ゆち
赤ちゃん連れて行きやすいのはとってもありがたいです〜!!
調べたら明日の午前中なら診察してるみたいですね🎈
教えてくださってありがとうございました😣💕