妊活 wondfoの妊娠検査薬が2本ありますみなさんなら何日にフライングしますか… wondfoの妊娠検査薬が2本あります みなさんなら何日にフライングしますか😆? 毎日、「排卵」「受精」「着床」「フライング」てググって落ち着きません🤣 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 受精 着床 排卵 ひ〜(2歳8ヶ月, 8歳) コメント メロ 明日朝イチですね😄 11月13日 ひ〜 やはりそうですかね😍 せめて週末までは待つべきか、、待てるのか、、、?!とうずうずしています💓 コメント、ありがとうございます! 11月13日 メロ 私だったら今やっちゃいます 笑 2本目は明日で🤣 11月13日 ひ〜 グッとこらえて朝やりましたが、見事に真っ白でした🤣 もう少し様子みてみます💓 11月14日 退会ユーザー 今回2本余ってて消化したかったので使用したら陽性でビックリしました😂 11月13日 ひ〜 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ〜
やはりそうですかね😍
せめて週末までは待つべきか、、待てるのか、、、?!とうずうずしています💓
コメント、ありがとうございます!
メロ
私だったら今やっちゃいます 笑
2本目は明日で🤣
ひ〜
グッとこらえて朝やりましたが、見事に真っ白でした🤣
もう少し様子みてみます💓