子育て・グッズ ベビークリップやベビーゴムをよく使うようになったのはいつくらいです… ベビークリップやベビーゴムをよく使うようになったのはいつくらいですか??またクリップとゴムならどちらが長く使えますか?? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ベビー リップ なち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント めいママ 最近使ってます😊 クリップのほうが可愛いんですが 毛が細いのでとめててもすぐ崩れちゃいます😭 おうちではゴムでちょんまげしてます😊 11月13日 なち ゴムだと長く使えますかね(*´ω`*)!!5ヶ月くらいから使えるとのことで楽しみです! 11月13日 めいママ 髪の毛長い子だったらもっと早く 使えるかもです(^^) もうすぐ会えますね(๑˃̵ᴗ˂̵) お産頑張ってください! 11月13日 なち ありがとうございます♩¨̮⑅ がんばりますっ! 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ゴムだと長く使えますかね(*´ω`*)!!5ヶ月くらいから使えるとのことで楽しみです!
めいママ
髪の毛長い子だったらもっと早く
使えるかもです(^^)
もうすぐ会えますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お産頑張ってください!
なち
ありがとうございます♩¨̮⑅
がんばりますっ!