コメント
ぽぽりん
ヨーグルトメーカー使ってます☺️
CCC
うちの実家がR1でやってます!
いつもヨーグルト出てきます✨
ちょっとした、デザートにいいですよね!
-
深呼吸
よく風邪をひくのでR1がいいと聞いて😍😍
- 11月13日
退会ユーザー
してます、めっちゃしてます!Amazonで安いヨーグルトメーカー買い、牛乳と液体のR1混ぜて振るのが一番お手軽です!
-
深呼吸
簡単ですね😍Amazonを利用したことないんですが、1番安いですかね??
やはり風邪とかひかなくなりましたか?- 11月13日
-
退会ユーザー
Amazonでなくても売ってると思いますが、1500円程度だった気がします!風邪引かないかは分からないですが、健康にいい食事ができる気にはなれます(笑)
- 11月13日
-
深呼吸
安いですね😍😍探してみますありがとうございます(∩´﹏`∩)
- 11月13日
ポインター
今もちょうどR1ドリンクで作ったヨーグルト食べてます。量産して娘にも食べさせてますよー
-
深呼吸
そうなんですねー!前にカスピ海ヨーグルトをしたことはあるんですが、消費しきれなくって辞めちゃいました😢やはり風邪とかひかなくなりましたか??😘飲むタイプも出来ますか?
- 11月13日
-
ポインター
カスピ海ヨーグルトは種が高いのでした事ないですが、消費しきれないくらい出来るんですか?うちは何だかんだで1週間に1000ml分食べ切ります。飲むタイプがいいですよ、食べるタイプより攪拌しやすいので。
- 11月13日
-
深呼吸
1人で消費してたので全然追いつきませんでした(笑)
飲むタイプは種が飲むタイプだと飲む用が出来るんですかね??
ちなみに1回作ってまた次を作るときは、種を買わないといけないんですか?それとも作ったやつをわけてますか?- 11月13日
-
ポインター
一人でだと確かに。便秘対策にお子さんにもオススメですよ。あとヨーグルトケーキとか作ってみてもいいかと。
いえ飲むタイプでもノーマルなヨーグルトができますよ。2・3回くらい使ったやつを分けて作ってます。ちなみに今食べてるのは3回目のやつです。- 11月13日
-
深呼吸
ヨーグルトケーキいいですね😍😍
食べるのだと飽きちゃいそうなので飲むヨーグルト作ってみたいです!
どこで購入しましたか?- 11月13日
-
ポインター
ヘルシーでさっぱりしてるので、子供のおやつにもいいですよ。ヨーグルトメーカーは、auショップでポイント消費で買いました。
- 11月13日
-
深呼吸
なるほどですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
安いところ探してみます♡いろいろありがとうございます🌈 💜 🌈- 11月13日
深呼吸
コメントありがとうございます!
普通のヨーグルトを作ってらっしゃるんですか?😘
ぽぽりん
R1を作ってますよ。
深呼吸
そうなんですね!!
やはり風邪とかひかなくなりましたか?✨
ぽぽりん
まだやり始めですが
娘がよく鼻風邪ひいてましたが
最近は引かなくなったな〜と
思っています!
深呼吸
そうなんですね!うちも息子と私がよく風邪をひいてて😂😂ヨーグルトメーカーどこで購入しましたか?ちなみに食べるタイプので作ってますか?飲むタイプは出来ないんですかね?
ぽぽりん
yahoo!ショッピングで2000円くらいのものを買いました!
温度が43度が一番R1菌が増えるようなのでそれを守って食べるタイプを作ってます。
飲むタイプは作ったことがないので分からないです😭
深呼吸
なるほどですね🐼💕
ありがとうございます!探してみます✨