※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎、熱と頭痛ありますか?夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとお…

胃腸炎、熱と頭痛ありますか?
夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとおもいます。
麻黄湯飲んで落ち着いて少しねました。
ずっと吐き気があります

いま6.9なのですがインフルの可能性ありますか?
3日前に息子が2回吐いてますが熱なくおわりました💦

コメント

まる

この前全くおなじ感じになりました😇
我が子は発熱1日だけで41.3℃まで上がりましたが、全量嘔吐が2日、下痢が1週間続き、その間1日のみ旦那が終日下痢で発熱なし、最後の最後に私が発熱なし嘔吐下痢が1週間続き、妊娠中なので点滴してもらいました🥲
なので、胃腸炎でも発熱はあるともいます。
私がカンピロバクターやノロになった時も39℃くらいまで出ました。
新年早々大変とは思いますが、水分こまめにとってお大事に過ごしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルかなと思ってましたが、いま6.9なのでちがいますよね、、インフルならもっとあがりますよね🫠

• 5時間前
  • まる

まる

熱が上がって、なおかつお腹の症状あれば、インフルBかな?と思いますが、熱がないと胃腸炎や食中毒の可能性が高いのかなと思います💦
    あまりにも辛い時は救外で点滴相談してみてくださいね😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

• 3時間前