コメント
ひなり
部屋暗くしてYouTubeのドライヤーの音か寝かしつけオルゴールかけてました
mrns
抱っこユラユラで寝かせてました。が、途中から重くて大変だったので、絵本読んで部屋真っ暗にして寝たふりしてました。そしたら勝手に寝るようになりました
ひなり
部屋暗くしてYouTubeのドライヤーの音か寝かしつけオルゴールかけてました
mrns
抱っこユラユラで寝かせてました。が、途中から重くて大変だったので、絵本読んで部屋真っ暗にして寝たふりしてました。そしたら勝手に寝るようになりました
「授乳」に関する質問
はぁぁぁやっちまった〜 息子13:00に昼寝させて2時間くらいで起きてもらう予定だったのに、私も隣で寝ちゃって気づいたら16:30。 下の子も13:20ころ授乳して寝かしてからこの時間まで起きなくて、わんこ達もぐっすり🐶 そ…
角が立たない言い方を教えてほしいです… 旦那が子供を連れて散歩と買い物でも行ってくるから寝てなよー!と言ってくれたのでお言葉に甘えて、授乳してからよろしくねーと送り出し爆睡してました。 帰ってきて、子供が限界…
今県外の実家に里帰りしてて、週末に自宅に帰るのですが、実家ではご飯を作ってもらってたので、子育てしながらのご飯支度に不安を抱いてます💧出産するまでご飯支度を普通にしてましたが、こまめにあやしたり授乳したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
お子さんがどのくらいの時に断乳しましたか?
ひなり
歯がはえはじめたときです😁噛まれてやめました(;A´▽`A