コメント

退会ユーザー
採卵の際に膣の奥に針を刺すので出血します。溜まって固まると出血はレバー状になりますし、古い出血は色が黒っぽくなるので、採卵の際の出血が後から出てきたのではないですか?
生理の残りは考えづらいと思いますが。
退会ユーザー
採卵の際に膣の奥に針を刺すので出血します。溜まって固まると出血はレバー状になりますし、古い出血は色が黒っぽくなるので、採卵の際の出血が後から出てきたのではないですか?
生理の残りは考えづらいと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
今さっき車を運転していたら前の車が細い道でハザードをして止まりました、 細い道なのでその車が進むのを待っていたんですが、進まずで1歳の子を乗せていて朝ごはんもあげたかったし私が進んでしました。そこが大きな間…
ゴールデンハムスター飼ってる方に質問させてください。 1ヶ月ほど前からキンクマちゃんを飼ってます。 ふと思ったんですが、ゴルハム用の遊び道具ってあまり無いのですか? 今ケージには 巣箱、餌&給水器、回し車、…
急ぎの回答お願いします!!! この前、仮予約で美容室の予約を勘違いしており自動キャンセルとなり無断でキャンセルしてしまいました。前回来店時に次回の予約を決めたらいくらか安くなるとのことで決めた日にちで、ホッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね。