子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てています。今日のお昼頃からほっぺと手に赤い虫… 生後3ヶ月の男の子を育てています。 今日のお昼頃からほっぺと手に赤い虫刺されのようなものができています。だんだん大きくなっているのですが、明日病院にいく予定なのですが、なんかのアレルギーとかですかね? ちなみに熱はありません。 同じような方がいれば教えてくださると幸いです😂 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 男の子 熱 あや(7歳) コメント ぽん 虫刺されの可能性もあります☺️🔅 赤ちゃんって結構腫れたりする子も多いので 11月13日 あや そうなんですね😵 もう少し様子を見ようと思います! 11月13日 ぽん 薬局とかにベビームヒ売ってるので、付けてみるのもアリかなと思います 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😵
もう少し様子を見ようと思います!
ぽん
薬局とかにベビームヒ売ってるので、付けてみるのもアリかなと思います