子育て・グッズ 生後3か月の男の子がいますほぼ完母なんですが、最近歯医者に通っていま… 生後3か月の男の子がいます ほぼ完母なんですが、最近歯医者に通っています。今日は抗生剤を飲んでくださいと言われました。 フロモックス100mgです 4時間開けたら授乳してもいいと言われたのですが 搾乳はしといた方がいいですか? そのままあげても大丈夫でしょうか❓ ちょっと気になってしまいました。 皆さん、どうしましたか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 授乳 搾乳 完母 歯医者 男の子 夫 キキ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント