こうのとりキティ
時間が3時間以上ずれる時はあげていません◡̈❁
同じ時間が良いみたいなので⋆*✩⑅◡̈⃝*

airinmam
賛否両論だと思うのですが💦💦、
私はどうしても無理な時は
時間をかえてましたよ(^-^)💦💦
三回食になると
お子さんも慣れてくるので、
だいたいの時間は決めて食事はされた方がリズムが作れるのでいいと思いますよ(*^^*)
今回は全然大丈夫だと思います♪
こうのとりキティ
時間が3時間以上ずれる時はあげていません◡̈❁
同じ時間が良いみたいなので⋆*✩⑅◡̈⃝*
airinmam
賛否両論だと思うのですが💦💦、
私はどうしても無理な時は
時間をかえてましたよ(^-^)💦💦
三回食になると
お子さんも慣れてくるので、
だいたいの時間は決めて食事はされた方がリズムが作れるのでいいと思いますよ(*^^*)
今回は全然大丈夫だと思います♪
「着替え」に関する質問
子どもがさっき寝てるときに咳き込んで吐いて、袋を持ってそこに吐くようにさせてたら、寝ぼけてるのか?なんなのか袋を嫌がってわざと布団に吐こうとしたので、こっちもパニックになって辞めて!としばらく怒ってしまい…
4月から、仕事復帰します。 自転車通勤なのですが、後ろに4歳、前に10ヶ月の子ですが、カゴをつけなかったのですが皆さん荷物はどうしてますか? 4歳の子のリュックは自分で持たせて、10ヶ月の子の荷物も足元にいれようと…
長文です(質問が多いです)🙇 来週2歳と4歳の子連れでディズニーランドに行く予定です。 親2人は久々(15-20年ぶり)で、子供2人は初めてです。 日帰りで行く予定で、朝早くに自宅を出て、ランドに8時前に到着予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント