※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

足立市場に行ったことある方いらっしゃいますか?飲食店よりは、鮮魚や海…

足立市場に行ったことある方いらっしゃいますか?
飲食店よりは、鮮魚や海産物などのお店の方に興味があります。
一般の人も入れると聞きましたが、子連れのファミリーでも大丈夫そうなところでしょうか?
雰囲気など伺いたいです!

コメント

ごろげ

足立市場行ったことあります( ¨̮ )
というか、自営を昔実家がやっていて常連でした(笑)
今はたまに一般開放で買い物したりしてます!
ファミリーでも大丈夫ですが...
ベビーカーは禁止で、オムツ交換台などもありません💦
そして、あまり広く綺麗な市場ではないのでそれなりの混雑を予想して行くのがいいと思います(´・ω・`)

ベビーカー禁止の情報は今年の6月あたりの情報なので今は違ってたらすみません(´△`)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!常連さんだったのですね☺️
    月に1度の市場の日でなくても、毎週土曜日に一般開放されているという話を聞いたのですが、そうなのでしょうか?(ご存知でなければすみません💦)
    ベビーカー禁止、オムツ台なしの情報ありがとうございます😊

• 11月13日
ごろげ

私が知っている限りの一般開放は市場の日のみだったと思います(´・ω・`)
不確かな情報ですみません💦

• ゆん

ゆん

わかりました、教えてくださってありがとうございます😊

• 11月13日