コメント
R
まさに昨日の今日のことですが、昨日薄く鮮血がありましたが生理は来なくて、今日の日中に本格的に生理始まりましたよ!!
わたしもこういうのは初めてでした💦
やっぱり産後は不順で、生理終わって3週間後にまた生理きたこともありましたよ😣
今回は3ヶ月ぶりに来ました😂😂
R
まさに昨日の今日のことですが、昨日薄く鮮血がありましたが生理は来なくて、今日の日中に本格的に生理始まりましたよ!!
わたしもこういうのは初めてでした💦
やっぱり産後は不順で、生理終わって3週間後にまた生理きたこともありましたよ😣
今回は3ヶ月ぶりに来ました😂😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あやのん
やはりよくあることなんですかね
先程トイレ言ったらナプキンに血がついてたんですがね…拭いても薄い血がついてるだけで多分まだ本調子の生理ではないなーと思いました💦
不順になりますよね(´・ω・`)
R
明日あたり本格的に来そうな感じ
しますね😣💦
産後不順だし量多いし嫌ですよね😭
あやのん
嫌だなーって思います😭😭
多いし…出産前の生理と違くて
腹痛や体調の悪さ…色々ありすぎて…泣きたくなります(´இ□இ`。)°
R
わかります😭
生理痛産後も全然痛いですよね💦そして排卵痛もプラスされて痛いのばっかです😂😂
あやのん
排卵痛って初めて聞きました💦
R
わたしも産後初めてなったんですけど、排卵前~排卵後まで3日間生理痛みたくお腹痛いんです😢💦
あやのん
え…辛いやつじゃないですか?!
数日前に、右の下腹が凄くチクチクした感じで痛かったけど。それなのかな?とか今思います💦
R
わたしも片側が痛くなりますよ!
でも、排卵から大体2週間で生理なので、今回の出血が生理なら違うかもですね💦
あやのん
でも痛くなるのは、何ででしようね?💦不思議です🤔
もしかしたら生理かもしれません💦💦
R
授乳してますか??
わたしも時々子宮痛くなって、授乳してるので子宮収縮してるのかなーって思ってました!
やっぱ来ましたかね😣💦
あやのん
自分は、完母から完ミになりました(´இ□இ`。)°
母乳は、一切でません😭😭
だんだんと血が濃くなってきてるので…生理ですね(´×ω×`)
R
そうなんですね!
生理くるなら腹痛はPMSかも
しれないですね💦
あやのん
そうかもしれませんね💦💦