※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

赤ちゃんの太ももがぷにぷにで触っていられる理由と、なぜ起きないのか気になる。お風呂に入れたいけど起きない。

どうして赤ちゃんの太ももってこんなにぷにぷにでずっと触っていられるんだろう〜😂
そしてなぜ今日に限ってこんなにもこねくり回してるのに起きないの〜もうお風呂だよ〜(笑)

コメント

☺︎

太もも最高ですよね💓
ほっぺたもクレヨンしんちゃんみたいにぷっくぷくでたまらないです😍

私の息子も夕方からずっと寝てますー😂今日はお風呂無理そうです笑

• こあら

こあら

最近肉づきが良くなってきて触るの癖です♡(笑)
    あらー同じですね😂
    1日くらい大丈夫ですよね(笑)

• 11月13日
  • ☺︎

☺︎

今は汗かくような時期でもないので、大丈夫だと思います🙆‍♀️
    コメントした後に、まさかのしゃっくりで起きちゃったので急いでお風呂入れてきました😂笑

• 11月13日
  • こあら

こあら

うちもついに起きて入れようと思ったらお風呂沸かすの忘れてて急いで沸かして入れてきました(笑)

• 11月13日
  • ☺︎

☺︎

お互い起きちゃいましたね😂
    夕方からたくさん寝ちゃったし、果たして寝てくれるのか不安でたまりません…😱

• 11月13日
  • こあら

こあら

ほんとですね、まだ目はぱっちりですよ😨

• 11月13日
R⭐

ぷにぷに、私もよく触ってます⭐︎
ウチもたまに全然起きない時ありますよー笑

• こあら

こあら

やっぱり触りますよね😂
    寝てほしいときは寝ないんですけどねぇ(笑)

• 11月13日