※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

検診で子宮口がちがちでまだうまれないねと言われ次の日に陣痛きたかたいらっしゃいますか??

検診で子宮口がちがちでまだうまれないねと言われ次の日に陣痛きたかたいらっしゃいますか??

コメント

ぷっちんぷりん

私はまだ産まれないねーって言われて、1週間後の検診の前の日に産みましたよ〜
何があるかわからないって思いました😅

ぽんぽこ

私も1人目の時まだ産まれそうにないから来週の検診までに生まれなかったら陣痛促進剤を打ちましょうと言われたのに、次の日の夜に陣痛がきてその次の日にうまれました!

りー

まだ産まれないねって言われたその日の夕方に陣痛がきて、夜に産まれました。

ゆ

午前中の健診で1cm空いてるけど、来週くらいかなー?と言われていて、その日の夜に産まれました!笑

りんごあめ

みなさん結構出産されている方がおおくてびっくりしました💦
先週の検診では子宮口は一センチ開いてるって言われたのに今日みてもらうと、まだがちがちやねっていわれてショックうけてました💦
早く赤ちゃんに会いたいです😭