コメント
さらい
年齢は、全然違いますが、一回で授かりました。
さらい
年齢は、全然違いますが、一回で授かりました。
「妊活」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
妊活人気の質問ランキング
らあああぶ♡
回答ありがとうございます♡
一回で授かったなんて羨まし過ぎます♡
何か人工受精前と受精終わってからと気をつけていた事ってありますか??
あったら教えて下さい❤(•˄̮ • )
さらい
今回ダメなら体外受精をするつもりでした。
最初から人工受精は一回と決めていました。
排卵済みの人工受精だったので、私的にはあきらめムードで、生理予定すぎてもルトラールのせいで生理が来ない!って勝手に勘違いしてました。
なので、普通に生活していたし、やけになって!?
普段そんなにしない外食にたびたびいったり、仕事もいつもより多目に働いたりしてました!
らあああぶ♡
そうなんですね!( ˃ ˂ ; )
排卵済みの人工受精でも授かるなんて本当凄いです♡♡
冷え対策とかってしてましたか?
私、結構冷え性なんです( ˃ ˂ ; )
ならならさんは現在妊婦さんなんですね❤(•˄̮ • )
二人共人工受精で授かったんですか?❤(•˄̮ • )
さらい
ルイボスティ飲んだり、寝るときは湯タンポいれたりしてたぐらいです。
冷え性このじきつらいですね。
一人目は、タイミングで授かりました。
高プロラクチンだったので、内服はしてました。
クロミッドも飲んでました。
らあああぶ♡
本当です( ˃ ˂ ; )♡
ルイボスティー私もたまに飲んでます♡
やっぱりアレは良いですよね♡
一人目はタイミングなんですね❤(•˄̮ • )
ならならさんと冷え性ですか?
さらい
冷え性だったんですが、子供生んでから太ったんです。そしたらあまり冷えを感じなくなりました!
(*^^*)
痩せていた時は何枚着ても寒くてつらかったのに、、
らあああぶ♡
そうなんですか!!!⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾それは凄いですね♡
私も産後太ってMAXの体重までいったのに仕事復帰してからまさかの激減してしまったんです。笑