コメント

さらい
年齢は、全然違いますが、一回で授かりました。
さらい
年齢は、全然違いますが、一回で授かりました。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
らあああぶ♡
回答ありがとうございます♡
一回で授かったなんて羨まし過ぎます♡
何か人工受精前と受精終わってからと気をつけていた事ってありますか??
あったら教えて下さい❤(•˄̮ • )
さらい
今回ダメなら体外受精をするつもりでした。
最初から人工受精は一回と決めていました。
排卵済みの人工受精だったので、私的にはあきらめムードで、生理予定すぎてもルトラールのせいで生理が来ない!って勝手に勘違いしてました。
なので、普通に生活していたし、やけになって!?
普段そんなにしない外食にたびたびいったり、仕事もいつもより多目に働いたりしてました!
らあああぶ♡
そうなんですね!( ˃ ˂ ; )
排卵済みの人工受精でも授かるなんて本当凄いです♡♡
冷え対策とかってしてましたか?
私、結構冷え性なんです( ˃ ˂ ; )
ならならさんは現在妊婦さんなんですね❤(•˄̮ • )
二人共人工受精で授かったんですか?❤(•˄̮ • )
さらい
ルイボスティ飲んだり、寝るときは湯タンポいれたりしてたぐらいです。
冷え性このじきつらいですね。
一人目は、タイミングで授かりました。
高プロラクチンだったので、内服はしてました。
クロミッドも飲んでました。
らあああぶ♡
本当です( ˃ ˂ ; )♡
ルイボスティー私もたまに飲んでます♡
やっぱりアレは良いですよね♡
一人目はタイミングなんですね❤(•˄̮ • )
ならならさんと冷え性ですか?
さらい
冷え性だったんですが、子供生んでから太ったんです。そしたらあまり冷えを感じなくなりました!
(*^^*)
痩せていた時は何枚着ても寒くてつらかったのに、、
らあああぶ♡
そうなんですか!!!⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾それは凄いですね♡
私も産後太ってMAXの体重までいったのに仕事復帰してからまさかの激減してしまったんです。笑