コメント
さらい
年齢は、全然違いますが、一回で授かりました。
さらい
年齢は、全然違いますが、一回で授かりました。
「妊活」に関する質問
病院に行く前に相談させてください 同じような経験をした方や周りにも そういった経験をされた方がいらっしゃれば ぜひお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 毎月、生理が来ると1~2日目は量が多めで 3日目以降は徐々に…
30歳後半で体外受精、顕微授精された方に質問です🙋🏻♀️ 不妊治療をした時の年齢と、採卵何回、移植何回で妊娠したのか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在37歳で久々に顕微授精をする為、参考にさせていただきたいです😭
性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
妊活人気の質問ランキング
らあああぶ♡
回答ありがとうございます♡
一回で授かったなんて羨まし過ぎます♡
何か人工受精前と受精終わってからと気をつけていた事ってありますか??
あったら教えて下さい❤(•˄̮ • )
さらい
今回ダメなら体外受精をするつもりでした。
最初から人工受精は一回と決めていました。
排卵済みの人工受精だったので、私的にはあきらめムードで、生理予定すぎてもルトラールのせいで生理が来ない!って勝手に勘違いしてました。
なので、普通に生活していたし、やけになって!?
普段そんなにしない外食にたびたびいったり、仕事もいつもより多目に働いたりしてました!
らあああぶ♡
そうなんですね!( ˃ ˂ ; )
排卵済みの人工受精でも授かるなんて本当凄いです♡♡
冷え対策とかってしてましたか?
私、結構冷え性なんです( ˃ ˂ ; )
ならならさんは現在妊婦さんなんですね❤(•˄̮ • )
二人共人工受精で授かったんですか?❤(•˄̮ • )
さらい
ルイボスティ飲んだり、寝るときは湯タンポいれたりしてたぐらいです。
冷え性このじきつらいですね。
一人目は、タイミングで授かりました。
高プロラクチンだったので、内服はしてました。
クロミッドも飲んでました。
らあああぶ♡
本当です( ˃ ˂ ; )♡
ルイボスティー私もたまに飲んでます♡
やっぱりアレは良いですよね♡
一人目はタイミングなんですね❤(•˄̮ • )
ならならさんと冷え性ですか?
さらい
冷え性だったんですが、子供生んでから太ったんです。そしたらあまり冷えを感じなくなりました!
(*^^*)
痩せていた時は何枚着ても寒くてつらかったのに、、
らあああぶ♡
そうなんですか!!!⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾それは凄いですね♡
私も産後太ってMAXの体重までいったのに仕事復帰してからまさかの激減してしまったんです。笑