コメント
yu
設定でモバイルデータのバックアップをOFFにするといいと思います。
不安であればバックアップをOFFにしておけば大丈夫ですかね☺
バックアップ自体はWi-Fiで行うといいですよ✨
yu
設定でモバイルデータのバックアップをOFFにするといいと思います。
不安であればバックアップをOFFにしておけば大丈夫ですかね☺
バックアップ自体はWi-Fiで行うといいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先日友人と友人の子と遊んだ際、やはり私の娘はまだ生後4ヶ月ということもあり、見慣れない場所や友人らにギャン泣きしたり、笑ったりと手を焼きました(笑) すると友人から「よく泣くねー、うちのこと全然泣かないし手…
メンタルが弱すぎて、、心を強くする方法知りたいです😭 例えば怖い人や愛想が悪い人と遭遇してしまった時、ショッキングなニュース、悲しいSNSの投稿を見てしまった時、旦那に怒られた時、嫌な出来事があった時など、しば…
小学校に入るのにゆうちょの銀行の口座?を 新しく作らないといけないみたいなのですが 普通預金でいいのでしょうか💦 また子供の貯金はゆうちょ銀行で口座作ってるのですが 子供のではなく親の口座を作らないといけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともも
ありがとうございます❗
バックアップはWi-Fiで・・・
それも、よくわからないんです💧
具体的にどうすれば良いのですか💦
yu
ご自宅にWi-Fiはありますか?
パソコンとか使われますか?
常にバックアップをしてしまうと
データ使用量使ってしまうので
Wi-Fi環境があれば一番ですが💦
ともも
自宅はパソコンありません💦
Wi-Fiは持ってないです😢
やっぱりデータ使用量くうんですね😭
yu
Wi-Fiがないのであれば
バックアップは手動で必要なときに行うのがいいと思います☺
写真のバックアップはデータ使用量使うので気をつけてください✨
ともも
ありがとうございます☺✨
バックアップを手動で・・・
バックアップと同期をOFF以外に、何か設定ご必要なことですか??
すみません😣💦⤵わからなくて💦
yu
バックアップをしたいときにONにする感じですね!
普段はバックアップも同期もOFFのほうがいいと思います!
ともも
ありがとうございます🙇✨
わかりやすいです😆