お出かけ 長野にお住いの方いらっしゃいますでしょうか…今週末に長野へ横谷温泉旅… 長野にお住いの方いらっしゃいますでしょうか… 今週末に長野へ横谷温泉旅行に行きます! 紅葉は散り際なようで、気温はもう寒いですよね?冬のコートの方がいいでしょうか…厚めのカーディガンコートではマズイですかね(・・?) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旅行 温泉 まこまこママ(7歳) コメント 三児のmama (26) コートでもカーディガンでも大丈夫です😀 でもコートの方があったかいですよ! 私は雪が積もるまで薄着が好きなのでカーディガンコートです( ̄∀ ̄) 11月13日 まこまこママ 返信ありがとうございます😊 参考になりますっ(*´꒳`*) 予報だと雨が降るっぽいので、冷えるのを予想してコートがあった方が安心ですかね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこまこママ
返信ありがとうございます😊
参考になりますっ(*´꒳`*)
予報だと雨が降るっぽいので、冷えるのを予想してコートがあった方が安心ですかね😅