子育て・グッズ ちょっと気に入らないことがあると眉間にシワを寄せて、顔を真っ赤にし… ちょっと気に入らないことがあると眉間にシワを寄せて、顔を真っ赤にして唸ります。 例えば、横抱きやだ!とか、ミルク冷たくなった!とか、バンボから下ろして!とかとか。 そこまで怒らなくても💦 ってくらいに怒ってます。 嫌なことがなくなると、静かに一人遊び始めます。。 この時期の性格って、ずっと続きますか? それとも、成長途中で何度か性格って変わった感じしますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 遊び バンボ 横抱き 唸り すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とても 人事になっちゃうんですが、わかりやすくていいじゃないですか😳😳 11月13日 すずちゃん 分かりやすさはピカイチです😂 察するとか必要ないくらいに訴えてきます!笑 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
分かりやすさはピカイチです😂
察するとか必要ないくらいに訴えてきます!笑