コメント

3児愛mam
私張りどめ点滴してて私に限界きちゃって緊急で帝王切開なりました(笑)

3児愛mam
私の場合双子だったので血液検査で尿酸値がひっかかってしまいこれ以上妊娠を続けると産後お母さんの容態が危ない可能性があるとゆわれて35週丁度に出産しました!
二人とも頭が下だったので自然分娩も可能だったのですが緊急とゆうことで結局帝王切開になってしまいました💦
-
fyuk
なるほど!数値的に限界ということだったんですね!!我慢の限界的な事かと思ってました笑
詳しくありがとうございます(*^^*)!35週でもその後問題なかったですか??- 1月14日
-
3児愛mam
そおなんです(笑)言い方ヘタクソですいません😂
私は大丈夫でした!
でも35週で早産だったので双子はNICUにいきました!
黄疸とか低血糖があったりちょっと問題ありましたが双子にしては大きめに生まれてきてくれたのでそんなに心配なかったです😁- 1月14日

akm
私じゃないので詳しくはわかりませんが、私の隣にいた方が36wでマグセントもルテも点滴してましたが、陣痛がきて普通分娩で出産されてました!
-
akm
私は、1人目35wで肝機能の数値が凄く高くなり点滴継続不可で逆子だったので、帝王切開になりました!
- 1月14日
-
fyuk
コメントありがとうございます!
やはり点滴や薬の服用中でも出産することもあるんですね><!
akmさんも切迫早産で入院してたんですか??
それで肝機能の数値の関係で点滴が継続不可になった為出産に至ったという事でしょうか?
読解力がなくすみません><- 1月14日
-
akm
あるみたいです💦
今回も入院してますが、マグセントMAXでも張りがおさまらない方もおられますし😓
入院してました!すでに子宮口も開いていて点滴外したらいつ破水、陣痛があるかわからないので出産になりました!
今回もすでに肝機能が高くなっていて…早産になってしまわないか心配です|||(-_-;)||||||- 1月14日
-
fyuk
今はまだ赤ちゃんの体重が足りないから最低でも37週までは持たせたいと言われているのですが薬や点滴中でも出産することがあるとなると不安です><
なんとしてもお腹にいてもらわねば(๑•̀ω•́)!
一人目が早産だとそのあとの子も早産の可能性が高いと聞きますし心配ですね><
akmさんもどうかお大事に!!- 1月14日
fyuk
さっそくのお返事ありがとうございます!
限界とは...笑
どんな感じか詳しく教えて頂けると助かります(´;ω;`)
ちなみに何週で産まれたんですか??あと、もともと普通分娩の予定だったんでしょうか??
質問ばかりですみません><