ママたん
その4つも大好きです!
最近はワカメおにぎりばっかです(笑)
あとはおかかチーズも好きです^_^
りー
ベビーチーズコロコロ小さめに切っておかかと混ぜてチーズおかかがお気に入りです!😊
主人のお弁当用は鮭、梅、わかめごはん系の混ぜるだけのやつのローテです😭笑
咲や
私が好きなのはツナマヨです
天かすとめんつゆでたぬきごはんも手軽ですよ😁
りる
ツナマヨ、天かす入ってるタヌキ結び、焼きタラコ、そぼろ、ひじき、炊き込みご飯
が好きです(^^)
r
からマヨです!!!💗
maki
天かす・青のり・麺つゆで、悪魔のおにぎりはどうでしょう?まだ流行ってるかな〜🍙
あとは
桜エビ、青のり、とろろこんぶ、ゴマを常備してるので、それらを適当にまぶしてます^_^
あと、
大根菜をゴマ油で炒めたやつで混ぜご飯みたいなのたまにやります!葉付きの大根買った時に^_^
退会ユーザー
ツナマヨ、梅干し、お肉を甘辛く炒めた物を作ります✨
あとは混ぜこみわかめとかふりかけを混ぜ混ぜしたり
焼きおにぎりにしたりします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あーちゃま
わたしのだんなは
唐揚げおにぎりが好きです。笑
冷凍の唐揚げを
おにぎりの真ん中に詰めて、マヨネーズ入れて、塩と海苔で巻きます。
美味しいです。
ままり
焼き鮭と梅干しを一緒にいれるのが好きでした!意外と美味しいです😊
ちゅーん
刻んだ大葉と炒りごまと塩が好きです❤️
ママリ
冷食を真ん中に入れてます😂例えばソースカツの冷食なら、マヨネーズいれて、周りは塩と海苔で。
梅ささみの冷食なら、しそわかめの混ぜ込みふりかけのご飯で。あと、関東に来たら珍しいと言われますが、寒い時期になると筋子のおにぎりも定番でした!
シャケフレークにマヨネーズと七味を混ぜるのも美味しいですよ😊
まま
塩鯖にポン酢をかけてほぐしておにぎりにしたらおいしいです😋
あい
ウインナー
炒り卵+マヨネーズ
唐揚げ
など入れます😊
yumi
おかかとごま油と醤油とごま(と少し塩)で混ぜご飯にするのに最近はまってます😊
Tmama
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️!!
まとめての返信ですみません😭😭
今朝、さっそくチーズおかかにしました❤️
明日は天かす入れてたぬきおにぎりにしたいと思います💓
あと冷食の唐揚げ入れるのもやってみます😆絶対喜ぶので(笑)
皆さんありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*
コメント