コメント

雪見だいふく
うちもあまり食べてくれず、7ヶ月くらいから体重も横ばいです(*_*)
もともとぽっちゃりちゃんだったのでやっと標準になった〜!って感じなのですが。
ベタベタ状があまり好きではないみたいで、おやきとか手づかみメニューみたいにして食べさせています。
あときなこかトウモロコシの裏ごしフレーク?みたいなのがあればベタベタ状でも多少は食べてくれます(*^^*)
無理に食べさせないで大丈夫だよーと言われても不安になってしまいますよね(;_;)

雪見だいふく
なんだかぽちゃぽちゃじゃなくなってくると、赤ちゃんからだんだんお姉さんになってきてるのかな〜って実感しちゃいますよね!
手間暇かけてもダメなときはダメですもんね(T_T)
わたしの周りもよく食べる子ばかりなので、個人差があるとはいえ本当に栄養とか大丈夫なのかな〜って心配になります(*_*)
-
ふー
わかります!
色々変えてみたり食材を変えてみたり味付けてみたりしましたが、全然ですm(_ _)m凹みます。
私も栄養足りてるのか心配になります!
周りの子たちが本当によく食べます!- 11月14日
ふー
同じく5ヶ月くらいまでポッチャリだったのに今は標準でちょっと寂しい(´-`).。oOって感じです!
おやき!いいですね(^^)
うちもベタベタが嫌いみたいです。
色々食べてほしくて色々作りましたがゴミ箱いきでm(_ _)m
辛すぎます!
周りの子たちは良く食べてるみたいで、気にしなくていいと言われてもついつい気にしちゃってます!