Yun.
浜北に元日本代表でキャプテンだった長谷部選手がプロデュース?したサッカースクールありますよ!
Yun.
浜北に元日本代表でキャプテンだった長谷部選手がプロデュース?したサッカースクールありますよ!
「サッカー」に関する質問
子供達のサッカーのクラブチームの1人のこが凄いやな奴がいます。 2年生の男の子で娘は同い年ですが、下の子は年長で一緒に練習しています。 その2年生の男の子が自分より弱い子や入ったこに対してミスしたりすると、お…
公園に行きたいというので行ったら祝日なので混んでおり、遊具で遊べず散策だけで終わってしまったので、 正直かなり疲れていたんですが、次はあまり一緒に遊べないけどいい?と確認をしてもう一つ公園に寄りました。 す…
子供の新しいサッカーボールを新調しようとおもったんですが、 つい最近保育園の時の友達のお兄ちゃんが使ってるサッカーボールと同じのがいいと言っており、、 同じの買ったら真似した〜みたいで嫌な気分になったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント