子育て・グッズ 1人目完全母乳で育てました卒乳後 わー!てくらい乳がしぼみました😱母が… 1人目完全母乳で育てました 卒乳後 わー!てくらい乳がしぼみました😱 母が言うには、ミルクで育てた私よりも母乳で育てた弟の卒乳後の方がひどくしぼんだと言ってたのですが そんなことってあるんでしょうか 半信半疑聴いてますが 1人目と2人目で差があった方みえますか? 素朴な疑問です🙆♀️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 卒乳 2人目 完全母乳 みま(6歳, 7歳) コメント 晴日ママ 母乳の方が萎むって言いますよね 妊娠中より乳腺発達するからって聞きました👂🏻 私も1人目断乳後 上が削られたようにしぼみました🤪 11月13日 みま そうなんですね😱 同じく削られたようにしぼみました笑 まあ、仕方ないですよね笑😂 11月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
そうなんですね😱
同じく削られたようにしぼみました笑
まあ、仕方ないですよね笑😂