子育て・グッズ 息子がRSウィルスにかかり、息苦しそうです。対処法を知りたいです。 今日、朝から息子が咳と鼻水が垂れてて、さっき病院に行ったらRSウィルスです!と言われました😭 今日が、ちょうどハーフバースデーだったので、午前中写真を撮りに行きましたが、写真なんか撮りにいってた場合じゃなかったと反省してます😭 RSウィルスにかかったことがある方、私が息子にしてあげれることは何かありますか❔今は、寝ていますが息が苦しそうで😫 私は、母親として最低だなぁ~⤵ 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 病院 親 息子 写真 ハーフバースデー ウィルス りょーたんママ(10歳) コメント ベジタブルママ 大丈夫ですよ。 RSでも、軽いほうじゃないですか? 娘は、入院しましたから。 鼻水をこまめにとってあげることと、乾燥しないように気をつければ大丈夫です。 1月14日 りょーたんママ お返事ありがとうございます😊 先生にも早い段階で病院に来たから、軽くすむかもとは言われましたが息子に申し訳なくて😢 ベジタブルママさんのお子さんは入院したんですね😫 RS怖いですね💦 鼻水をこまめにとる!乾燥させないように気を付けます❗ ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーたんママ
お返事ありがとうございます😊
先生にも早い段階で病院に来たから、軽くすむかもとは言われましたが息子に申し訳なくて😢
ベジタブルママさんのお子さんは入院したんですね😫
RS怖いですね💦
鼻水をこまめにとる!乾燥させないように気を付けます❗
ありがとうございます✨