みーーー
今年はきちんとしたブランドのダウンコートをあげようかと思っています(^^)
はなママ
うちは先日誕生日でした!
付き合ってる頃はいろいろ考えて
それとなく欲しい物リサーチしたりしてプレゼントしてたんですが…
結婚してからは、本人に何が欲しいか聞いちゃってます 笑
いらない物もらっても
使ってもらえなかったりするんで
旦那が欲しい物を渡してます( ˙˘˙ )
ちなみに今年はスマートウォッチでした!
みーーー
今年はきちんとしたブランドのダウンコートをあげようかと思っています(^^)
はなママ
うちは先日誕生日でした!
付き合ってる頃はいろいろ考えて
それとなく欲しい物リサーチしたりしてプレゼントしてたんですが…
結婚してからは、本人に何が欲しいか聞いちゃってます 笑
いらない物もらっても
使ってもらえなかったりするんで
旦那が欲しい物を渡してます( ˙˘˙ )
ちなみに今年はスマートウォッチでした!
「旦那」に関する質問
すみません、内容たぶん重ためですが…。 それでも見てくださる心優しい方、どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 大学の頃から10年付き合いのある友人との、今後の付き合い方を考えてます。 ただ私が妊娠しているから少しイ…
義母良い人で良くしてもらってるけど、 年月が経つにつれ苦手になってきます🥲 自分の息子(私の旦那)が大切なのはわかるのですが、、 それとなーく旦那を庇うところがあるのと、家事育児は女がやるものという昭和な考えが…
子どもの低身長(治療まではギリギリいかない)で悩んでます。 現在小1、春から2年生。7歳になったばかりの早生まれ女の子です。 3歳くらいから身長の伸びがゆっくりで、現在やっと112センチあるかないかです。 6歳0ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント