みーーー
今年はきちんとしたブランドのダウンコートをあげようかと思っています(^^)

はなママ
うちは先日誕生日でした!
付き合ってる頃はいろいろ考えて
それとなく欲しい物リサーチしたりしてプレゼントしてたんですが…
結婚してからは、本人に何が欲しいか聞いちゃってます 笑
いらない物もらっても
使ってもらえなかったりするんで
旦那が欲しい物を渡してます( ˙˘˙ )
ちなみに今年はスマートウォッチでした!
みーーー
今年はきちんとしたブランドのダウンコートをあげようかと思っています(^^)
はなママ
うちは先日誕生日でした!
付き合ってる頃はいろいろ考えて
それとなく欲しい物リサーチしたりしてプレゼントしてたんですが…
結婚してからは、本人に何が欲しいか聞いちゃってます 笑
いらない物もらっても
使ってもらえなかったりするんで
旦那が欲しい物を渡してます( ˙˘˙ )
ちなみに今年はスマートウォッチでした!
「パパ」に関する質問
娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫がいると、、パパー.ママが意地悪言うー、と、チクリに行きます😨こちらとしては言うべきことを言ってるだけだし、言いたきゃどうぞ?と突き放してます…
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント