みーーー
今年はきちんとしたブランドのダウンコートをあげようかと思っています(^^)
はなママ
うちは先日誕生日でした!
付き合ってる頃はいろいろ考えて
それとなく欲しい物リサーチしたりしてプレゼントしてたんですが…
結婚してからは、本人に何が欲しいか聞いちゃってます 笑
いらない物もらっても
使ってもらえなかったりするんで
旦那が欲しい物を渡してます( ˙˘˙ )
ちなみに今年はスマートウォッチでした!
みーーー
今年はきちんとしたブランドのダウンコートをあげようかと思っています(^^)
はなママ
うちは先日誕生日でした!
付き合ってる頃はいろいろ考えて
それとなく欲しい物リサーチしたりしてプレゼントしてたんですが…
結婚してからは、本人に何が欲しいか聞いちゃってます 笑
いらない物もらっても
使ってもらえなかったりするんで
旦那が欲しい物を渡してます( ˙˘˙ )
ちなみに今年はスマートウォッチでした!
「パパ」に関する質問
搾乳機使った人 どんな理由で使われましたか? 今買うか悩んでいて、 ・1人目のとき、首コリ肩コリで苦しんだから ・パパにも夜間授乳手伝ってほしい ・2人目ということもあり分泌が多そうで、詰まりや乳腺炎も防ぎたい。…
親の呼び方 5ヶ月の子がいます。 なんとなく、自分が両親のことをお母さんとお父さんと呼んでいたため、パパママではなく、 ・お父さんお母さん ・父母 ・とーちゃんかーちゃん など…。 パパママ以外で読んでほしいな…
母子家庭で子供が2年生なのですが 習い事の際、同級生の女の子が最近すごく子供の父親について聞いてきます。 なにしてるの? Aくんはパパ似?ママ似? パパの性格は? など正直かなりやめてほしいです。 近くに女の子父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント