コメント
いぬ
低温期ほど下がらなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
布団の掛け具合(気温)や、体温計探すのに手間取って動いたりすると、結構誤差が出てガタガタしていました💦
ソノカさんのグラフも、1日で元の高温期の体温くらいに戻っているので、たまたま上がったのかな?と思います💡
明日もまた高温続きますうに🍀
-
そのぴ
多分そうですね!
期待はしてません!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
2段階上がりでなくても、全然妊娠の可能性はあるので(私もそうでした!)お体冷やさないようになさってください✨
私も同じ28歳で、なかなかタイミングも取れず、結構時間掛かりましたが、思ってもみなかった周期に授かりました!
ソノカさんにも、可愛い👶訪れますように💕- 11月13日
-
そのぴ
同い歳なんですか?(^-^)
まだ1周期目でちょっと期待もしてしまっているのですが落ち着こうと思います!☺️やはり温活は大切ですか?
👶授かれる様にがんばります!😉
ぴっぴさんもお身体気をつけて下さいね(^-^)/- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
プロフィール見させていただきました♪
妊活始めると、毎月ドキドキですよね!!
結婚式も終えたばかりとのことなので、お二人の時間もたくさん楽しんでください💕
温活大切だと思います😊
これから寒くなりますし…私はルイボスティーと葉酸、早目から飲み始めていました✨
私も体調気を付けます!- 11月13日
-
そのぴ
結婚式終わったら次は子どもだねとか結構言われてちょっと焦りもあります(*_*)私たちのペースでいこうと思います!✨
私もルイボスティーと葉酸は早めに始めましたが効果あるのでしょうか?(^_^)- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました(>_<)
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
周りから言われると焦りますよね(>_<)
私は結婚してもうすぐ3年目のこの歳ですが、周りからは何も言われず、マイペースでした♪
元々体温高かったので、ルイボスの効果…という訳ではないかもですが、カフェインも入っていないし、続けて飲むなら…💡という感じでした!笑
私は麦茶は飽きが来ましたが、ルイボスは飲み続けられています(^^)
葉酸は受精後の細胞分裂?に関わって、障害のリスクを減らすみたいです!
細胞分裂が上手く行かないと、初期流産になりやすいとも聞くので、受精してからの妊娠率には関わっているのかな~と思います💡
-
そのぴ
私たち夫婦はお互いマイペースなので気楽に行きたいと思います💕
カフェインはあまり取らないようにしています!😉ルイボスティー最近は好きになりつつあるので続けていきます(^3^)/
葉酸は初期の段階で必要な要素なんですね(^-^)💡妊娠したらしたで悩みも尽きなさそうですが楽しみながら妊活してみます🙋❤️- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
きっと素敵なご夫婦なのでしょう…☆
周りを気にせず!ですね✨
妊活中、妊娠中、出産後それぞれ違った悩みがありそうですね💦💦
私は今、月1の検診の度、ちゃんと生きていてくれているか心配です😞
お互いに素敵な毎日が送れますように🍀- 11月13日
-
そのぴ
ぴっぴさんに元気な可愛い👶が産まれます様願っています💕
コメント下さりありがとうございました(^o^)v- 11月13日
そのぴ
回答ありがとうございます(^-^)v
ちなみに2段階上がりだと思われますか?(*_*)
いぬ
うーん、あれもよくわからないですよね。私は二段上がりしたときのがダメで、平坦なときのが妊娠しました。(^_^;)
そのぴ
そうなんですか(*_*)
あまり気にしないでいた方が良さそうですね!
妊娠していれば高温期が続きますもんね。
いぬ
そうですね、高さより長さですね!
そのぴ
もう少し様子を見てみますがタイミングがあまり取れてなかったので、また頑張ってみます。
いぬ
そうですね、排卵日付近では取れてないかもしれませんね💦新婚さんとのことなんで、自然と来てくれるといいですね!
そのぴ
それぞれのアプリで排卵日予測が違って6日にタイミングがやっと取れて(>_<)
3こ中1個のアプリが排卵日予測6日だったので期待はしてないです。
いぬ
周期が一定ならアプリでもいいかもですが、確実なのは排卵検査薬ですね!
そのぴ
周期は割りと安定してますね!
排卵検査薬も用意してあるので
次回活用したいと思います!