挨拶かわす程度の人にお腹触られるの嫌だな~女性だし悪い人ではないん…
挨拶かわす程度の人にお腹触られるの嫌だな~
女性だし悪い人ではないんやろうけど、身内や友達じゃない人に触られるのって不快だな🤣💥
心狭いのかな~(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)
- チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 9歳)
コメント
とろろ
妊婦ならセクハラにならないみたいなのおかしいですよね!!
Mrs.最高💮
触っていい?と言いながら触る人居ますよね💣
確認してから手出してよって感じです💔
知らない人から話しかけられるの(特におばさんやおばあちゃん)あまり好きじゃないのでとう対応したらいいのかってなります💧
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます!
そうなんです(°Д°)(°Д°)
しかもその人は触っていいか聞かずに触ってきたから余計に『え?』ってなって😂💥
鳥肌たちました(´;ω;`)
わたしもです😥💦苦笑いでいつも済ませちゃいます…😵😵- 11月13日
-
Mrs.最高💮
なんかすっぴんで居るようになってからやたらおばさんやおばあちゃんとかに話しかけられるようになったんですよね😞💦
昔は肌焼いてて話しかけづらいとか散々言われてたのでこんなにも違うものかな?と自分で笑っちゃいますが😵💧
勝手に触ってくるのとか話しかけてきて長い人とか本当嫌いです💔- 11月13日
-
わかります(´;ω;`)
こども産まれる前はマツエクばちばちで、化粧もばっちりしてたから話しかけられることなかったですが、産んだら化粧する暇ないし余裕ないしで…
そしたら話しかけやすい雰囲気になってしまいましたね(;o;)💣💣
落ち着いたというのか…😂✨(笑)
そう!ほんまそれなんですよ!
その人話長くて、今から出かけるって荷物もってアピールしてるのに長々と…😱😱😱😱
空気は読まないし、ほんと踏んだり蹴ったりな1日でした🤯- 11月13日
-
Mrs.最高💮
似てますねw
アピールしても分からない人って居ますよね💔
愛想良くする必要もないんですが、なんかどこで切り上げていいかも分からず…
前キッズスペースに居たらずっと話してきてしつこい人が居たので、変わってる人っぽかったのでいい加減イライラしてきて息子抱っこしてシカトしてそこから去りましたw- 11月13日
-
空気が読めないというか、人の表情を見てないというか…😥💣
そうなんですよ(;o;)(;o;)
関わりある人じゃないし、愛想よくする必要ないですが切り上げかたが…😭
本当に共感できます😵💥
えー(°Д°)(°Д°)(°Д°)
そんな人いたらあからさまに戸惑ってしまう😱😱
きっと☆バタチキ☆さんと友達になりたかったんでしょうね(笑)
まさに距離感全くわかってない方ですよね😂💫
シカトで去るのうけました(笑)
そのあとまた遭遇したときのこと考えたらヒヤッとしました(笑)- 11月14日
そうですよね~(°Д°)
なんか女性だし…って思うけど、親しくもないのに距離感?というかあまり馴れ馴れしくされるのが嫌というか…😂😂(笑)
わかります!?(笑)
とろろ
わかりますよー😂
友達かよってなります(笑)
もうほんとそうです!
親しげに話してきて用もないのに…(笑)
態度にだしちゃいそうでした🤣🤣