コメント

まあむ
数回しか行ったことがないのですが、貸してもらっていました!
入園希望の常連の子はマイ上履きのような感じでした!
曖昧な回答ですみません🙇♀️
まあむ
数回しか行ったことがないのですが、貸してもらっていました!
入園希望の常連の子はマイ上履きのような感じでした!
曖昧な回答ですみません🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
旦那の実家と同居してる方にお聞きしたいです。来年、娘が幼稚園を卒業したら旦那の実家で同居することが決まっています。義家族と仲悪いわけではないし家に行っても居心地いいくらい良くしてくれています。ですが同居と…
初対面で苦手意識を持たれる方いますか? 逆に初対面でこの人あまり好きじゃないなと感じたことがある方にも教えてもらいたいです。 子どもが生まれてから、幼稚園や学校など子ども関係で人と出会う機会が増えました どこ…
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの上履きは園で、貸して頂けるんですね♪それを聞いて安心しました。
お母さんは、皆さん、スリッパでしたか?
まあむ
お母さん方の足は見ていませんでした😫でも私はスリッパ借りていました!
まあむ
すみません!私あさひと第2あさひ間違えていたようです…😫系列が同じでみみちゃんクラブというのも一緒の名前だったので勘違いしてしまいました💥💦
はじめてのママリ🔰
スリッパ、お借り出来るんですね♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ♪大丈夫ですよ。あさひ幼稚園にも、みみちゃんクラブがあるんですね。