子育て・グッズ 第二あさひ幼稚園の『みみちゃんクラブ』で、大人はスリッパ、子どもは上履きですが、購入して履かせた方が良いでしょうか? 前橋市の第二あさひ幼稚園の『みみちゃんクラブ』についてお聞きしたいのですが、大人はスリッパで、子どもは上履きとありますが、購入して履かせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 幼稚園 前橋市 上履き はじめてのママリ🔰 コメント まあむ 数回しか行ったことがないのですが、貸してもらっていました! 入園希望の常連の子はマイ上履きのような感じでした! 曖昧な回答ですみません🙇♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 子どもの上履きは園で、貸して頂けるんですね♪それを聞いて安心しました。 お母さんは、皆さん、スリッパでしたか? 11月13日 まあむ お母さん方の足は見ていませんでした😫でも私はスリッパ借りていました! 11月13日 まあむ すみません!私あさひと第2あさひ間違えていたようです…😫系列が同じでみみちゃんクラブというのも一緒の名前だったので勘違いしてしまいました💥💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 スリッパ、お借り出来るんですね♪ 11月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ♪大丈夫ですよ。あさひ幼稚園にも、みみちゃんクラブがあるんですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの上履きは園で、貸して頂けるんですね♪それを聞いて安心しました。
お母さんは、皆さん、スリッパでしたか?
まあむ
お母さん方の足は見ていませんでした😫でも私はスリッパ借りていました!
まあむ
すみません!私あさひと第2あさひ間違えていたようです…😫系列が同じでみみちゃんクラブというのも一緒の名前だったので勘違いしてしまいました💥💦
はじめてのママリ🔰
スリッパ、お借り出来るんですね♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ♪大丈夫ですよ。あさひ幼稚園にも、みみちゃんクラブがあるんですね。