コメント
まい
うちもそんな日もあります。後追いがすごくて参るほどの日もあれば、今日はなんか1人遊びしてるなー、、とか色々です。赤ちゃんってムラがありますよね(⌒-⌒; )
まい
うちもそんな日もあります。後追いがすごくて参るほどの日もあれば、今日はなんか1人遊びしてるなー、、とか色々です。赤ちゃんってムラがありますよね(⌒-⌒; )
「大泣き」に関する質問
【面会交流について】 母親が夫からのモラハラでPTSD発症(当時の状況説明だけで発作が出てしまう。) 子供は生後5ヶ月から父親と会っておらず(別居したため)今1歳4ヶ月。 母子分離もあり、母親と離れて慣れない人(…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 外で歩いたり遊ぶのが好きなのですが、次の予定があったり長い時間遊んだので帰ろうと抱っこすると大泣きして大変です、、、 また、歩かせると手を繋ぐのを嫌がったり親の後をつ…
【旦那の対応どう思いますか?】 今朝から子どもが発熱&嘔吐、首が痛いと訴えていました。午前中小児科受診したものの、39度前後が夕方まで続き、首いたいー!と大泣き。ググったところ髄膜炎の可能性がでてきたため、71…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントむらありますね!
今日はうちも昨日とは打って変わって1日ご機嫌で過ごせてました😓なんだったのやらです。。笑