コメント
まい
うちもそんな日もあります。後追いがすごくて参るほどの日もあれば、今日はなんか1人遊びしてるなー、、とか色々です。赤ちゃんってムラがありますよね(⌒-⌒; )
まい
うちもそんな日もあります。後追いがすごくて参るほどの日もあれば、今日はなんか1人遊びしてるなー、、とか色々です。赤ちゃんってムラがありますよね(⌒-⌒; )
「大泣き」に関する質問
これはどのような症状なのでしょうか? 先日ベビーサークルの中に生後8カ月の息子を残して、息子のジュースを取りに行った際、息子が大泣きしました。(後追いが始まっているので親がいなくなることで泣くこと自体は普段…
子どもが階段から落ちました。 1歳8ヶ月です。私が上の階に行ったのを追いかけ、旦那が気づいて追いかけて目の届くところに来た瞬間に落ちたようです。恐らく3〜4段ですが、狭小住宅で急で高い階段なので普通の階段より高…
足にポツポツと水いぼができてしまいました。 4歳の娘なんですがとにかく病院が嫌いで、行くとわかれば車の中から診察室に入るまで大泣きで大変で、ピンセットで取るとなると大暴れ&大泣きだと思います。痛くても痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントむらありますね!
今日はうちも昨日とは打って変わって1日ご機嫌で過ごせてました😓なんだったのやらです。。笑