子育て・グッズ 最近吐き戻しをするようになったんですが、少し出したあとも泣いておっ… 最近吐き戻しをするようになったんですが、少し出したあとも泣いておっぱいを欲しがります。 その場合あげても良いんでしょうか? 泣くのであげたらまた飲み始めますが、その後吐かないか心配になります(><) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 泣く おっぱい 吐き戻し りん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みぃ おっぱいではなく、空気が溜まって苦しいのでは? 吐いたなら1時間あけたほうがいいといいますよ。 11月13日 みぃ 吐きやすい月齢ですので、飲める分欲しがる時にこまめにあげてみてはどうですか? 11月13日 ぺん ゲップさせたり抱っこしても泣き止まなきゃあげちゃってますよ☺ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
吐きやすい月齢ですので、飲める分欲しがる時にこまめにあげてみてはどうですか?