コメント
みぃ
おっぱいではなく、空気が溜まって苦しいのでは?
吐いたなら1時間あけたほうがいいといいますよ。
ぺん
ゲップさせたり抱っこしても泣き止まなきゃあげちゃってますよ☺
みぃ
おっぱいではなく、空気が溜まって苦しいのでは?
吐いたなら1時間あけたほうがいいといいますよ。
ぺん
ゲップさせたり抱っこしても泣き止まなきゃあげちゃってますよ☺
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月、夜間断乳はまだ早いですかね?? 絶賛夜泣きでめちゃめちゃ起きていて いつもは0時、4時とミルクをあげていたところ 昨日は0時にミルクをあげた後2時頃泣いて起きて抱っこしてゆらゆら寝て、また3時頃泣いて…
子どものママがいい!がひどい もう自分でできることを ママがやってと言い、ほぼ自分でやりません。 知らんぷりすると泣くかそのまま何もしないかです。 できたら褒めて、、やらないので褒められません。 保育園ではや…
小1娘の友達について。 田舎のため1クラスしかなく、クラスメイトは20人ほどでその中で女子は8人しかいません。 2軒隣に同級生の女の子がおり、0歳からの友達です。 その友達について悩んでいることがあります。 私も友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
吐きやすい月齢ですので、飲める分欲しがる時にこまめにあげてみてはどうですか?