コメント
まあちゃん
産後1ヶ月経ったら骨盤矯正通いました!
産後履けなかった妊娠前のスキニーが、今はふつうに履けてます^_^
ありす
私はカイロ後に腰が痛くてたまらなくなり、そのまま整形外科に駆け込みました。
ヘルニアっぽくなってるって言われて、それからカイロには行ってません😅
トコちゃんベルトと矯正下着でだいぶ骨盤安定しました!
-
はじめてのママリ
カイロが合わなかった感じですか?
私も骨盤ベルトしてますが、どうも効果がないような😅- 11月14日
-
ありす
もともと腰が痛くて行ったんですが、バキバキやられたら悪化しました😂
整体でもバキバキやらない整体に行ったら良かったです!が、やっぱり定期的にやらないと治らないし、金額も高くなりそうだったので諦めました😵- 11月14日
-
はじめてのママリ
通わないとってところと金額ですよね💦どっちも今は余裕ないことに気づいてしまいました‼️
- 11月15日
-
ありす
一度で治るわけではないので、少しずつ正しい位置に戻すという意味で8回がいいと言われました😂
キッズスペースや託児があるところもあるので、お試しだけやってみてもいいと思います!- 11月15日
はじめてのママリ
効果ありそうですね✨どれくらいのペースで通われたんですか?
まあちゃん
週1回で行きました^_^
里帰り先でいい整骨院があって
他より安くできるので
こまめに通ってくださいといわれ^_^
すぐ戻ってしまうので
こまめに半年間通うのが
ベストと言われましたけど...
里帰り終えたらなかなか行けませんが、それでも妊娠前の体型です^_^