コメント

ayu
私は見たことありますが
あんまりグロテスクとはどの程度ですかね...💦
最後らへんショッキングな感じの映像はありますよ^^;

かなるとアイアイのお母ちゃん
グロテスクではないですけど、映画の中の母親の身勝手さに怒りとショックをかんじるものです。
私も興味本位でみましたが、しばらく頭から映画の内容が離れなかったです。
-
ママリ
かなり重たい気分になるものなのですね。母親が最後まで後悔しない内容なら悩みます…。
- 11月13日

退会ユーザー
人に勧められるものじゃないし、[自分がそういう事をしないように…]という感覚で観るとしんどいと思います。
どうしてもストーリーを知りたいならネタバレサイトでも分かりますが、文字だけでも十分不快な映画です(笑)
-
ママリ
そうなのですね…😱暴力はないですが子供を叱り付ける時にかなり酷い言い方をすることがあるので反省の為にもと思いましたが悩みます…。
- 11月13日
-
退会ユーザー
反省の為なら尚更あらすじだけでも先に読むことをオススメします。
- 11月13日
-
退会ユーザー
ちなみに実話を元にした映画なので、どんな事件だったのかだけでも観る前に知っておいた方がいいと思います。
- 11月13日
-
ママリ
分かりました!あらすじ見て見ます!ありがとうございます!!
- 11月13日
-
ママリ
あらすじ見たら私とはかなり環境が違ったのですが、かなり気が重くなりました…。今は見ないでおこうかなと思います…。
- 11月13日
-
退会ユーザー
こういう映画って必要だとは思いますが、なかなか難しいですよね😢
- 11月13日
ママリ
悪意のある暴力などで出血した血などをみると吐き気がするのです…。でも自分の学びの為にも見てみようと思います!