コメント
フロスママ
お粥、ほうれん草、小松菜、キャベツ、玉ねぎ、白菜、しらす、ひじき、白身魚、納豆、が基本ストックしてあります😊
最近は、手づかみ練習の為に、人参じゃがいも大根さつまいも等は、その都度茹でてスティック状にしてますが、その前までは、これらも小さく刻み、冷凍ストックしてました!
ご飯は、60グラムほどです!少食です!
べりー*
3倍がゆ、炊き込みお粥、うどん、かぼちゃ、小松菜、鶏肉、お魚、あとは気分で四種類くらいの野菜ミックス、りんご、バナナ、野菜スティックがストックしてあります😊🌼冷凍庫がいっぱいです(笑)
ご飯は80g、全部で150~180g1食で食べます(*^^*)
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Aoまま
鶏肉はお湯で湯がいてそれを細かく刻む感じですか????ささみでも良いんですかね?😢
わかりやすく回答ありがとうございます!!こちらも良ければ参考にしても良いですか?😭- 11月13日
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べりー*
ササミより私は鶏ひき肉の方が茹でるだけなので楽でした~✨刻む必要がないですし、ササミより食べやすいです(*^^*)
もちろんです♥- 11月13日
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Aoまま
鶏ひき肉!!いまスーパーの行く途中なので買ってみます♪
ありがとうございます!!- 11月13日
Aoまま
わかりやすくありがとうございます😊
参考にしてもいいですか?😋
フロスママ
参考になったなら良かったです😊離乳食、ついつい定番化しちゃって、何あげたら良いか分からないですよね💦お互い頑張りましょう😊❣️
Aoまま
定番化しちゃいますよね😢
お互い頑張りましょう♪ありがとうございました!!