※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりい
妊娠・出産

抗うつ薬を飲みながら出産した方への質問です。 出産時に里帰りしましたか?環境の変化は大変でしたか? 里帰りしなかった場合、産後はどうでしたか?助けを借りましたか?

抗うつ薬飲みながら出産した方に質問です😣
出産の時は里帰りしましたか?
里帰りした場合は、環境の変化キツくなかったですか?
里帰りしなかった場合、産後はどうでしたか?誰かに助けてもらいましたか?

コメント

Kumagawooo

抗うつ剤ではないのですが安定剤を念のため処方してもらい妊娠中はどうにか飲まず過ごせた程度のものです
実家近くにアパートを借りていたので
里帰りもしたのですが、私の父がインフルエンザにかかり、すぐアパートに戻り、母に手伝ってもらってました
私自身、父とあまり仲良くないので里帰りした方が気を遣ってしまい疲れました
アパートに母に来てもらうのも、限られた時間だったので気を遣いましたが、非常に助かりました
産後、バセドウ病も再発してしまい、不安定だったので助けてもらえたことはありがたかったです

• りりい

りりい

コメントありがとうございます。
    産後、大変でしたね💦
    お話し、参考になりました。
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• 11月14日