みく
高いと思います!!何件かくらべたほうがいいですよ😥
Sa
私もこの前見積もりしたら10万程でした!引越し業者の中でも高いところでしたのでもう少し安いところにしようと思ってます。
イナミン
高いですね💧
何社か相見積もりとった方がいいですよ💦
私は今年の春愛媛から宮崎に越しましたが、繁忙期ということもあり30万超えの見積もりでした😵
相見積もりでも変わらず…
結局主人が大きなトラックを宮崎から持ってきて業者使わず自分たちで全てやりましたよ💦
ききらら
何社かに見積もりとることをオススメします‼
高い?と思います‼
その業者さんはいろいろ提案アドバイスしてくれましたか??
うちも、今月中引っ越ししますが、大手の会社ではないことと、知り合いの紹介なので、最初から値切るつもりでした(笑)
車で10分程の距離で五万弱です‼
みーくーり
来週引越しします。車で30分のところで4トン+2トンで終日で18万です。めっちゃ値切ってこれでした。
疲れて見積もりめんどくさがったのがダメだったなと思いました。
Mamamm
高いと思います!
私はコスト抑えて家具にお金かけたかったのでかなりケチりました。
私は同じような内容で便利屋さんとエアコン取り付け専門店個々で同じ日にやってもらいました!!
便利屋さんは高速使って64キロでしたが交通費合わせて荷物の整理から運びまで25000円でエアコンは二台で12000円でした!!
便利屋さん、エアコン取り付け業者は個人のところをお勧めそます!!
ママリ
クレーン、エアコン取り付け付帯込みなら妥当と思います。
年末の何日にもよりますが、年末は繁忙期寄りになりますし、月末なので高くなりやすいです。
コメント