コメント
o-Paruru
わたしは、そんなときは、お寿司たべてました🎵
A⑅∙˚⋆
作るのが面倒なので外食か納豆かけご飯で済ませちゃいます(笑)
-
あいチャンmama♥
確かに作るの面倒くさいですね(*⌒▽⌒*)(笑)
- 1月14日
みっみー
外食かデパートのお総菜買ってきて、秘密のプチ贅沢します(*´-`)♡
出掛けるのが面倒な時は、冷蔵庫にあるもので済ませちゃいます( ´_ゝ`)笑
tea tree0815
こんばんは!私も旦那の帰りが遅くて、今日は1人ご飯でした(笑)
焼きうどんか焼きそばにしようかなと思ってます~
旦那と一緒に食べる時は栄養とか色どりも気にするけど、1人の時は素早くできて洗い物が少ないものを作るようにしてました~
あちゅん
旦那が夜勤で1人のときは必ずほっともっとの『のり弁』です!(°▽°)
安いし好きなので毎回楽しみにしてます(笑)
あお(´ω`★)
家で作るなら好きなもの入れまくって適当に鍋しちゃいます。ちょっと寂しい気もしますが(笑)
作るのがめんどくさい日はほっかほっか亭の親子丼が大好物なので、買いに行っちゃいます\( ˆ ˆ )/♡
こういう日は好きなもの食べたいですよね!!
まあむ
一人だとチャーハンですかね(^_^;)笑
かたかな
私の友人は、2人分の食費を1人で使える〜って言って、霜降り国産牛のステーキを食べてました。
その発想はなかったので笑いました。笑
退会ユーザー
旦那が仕事でいない時は、ほっともっとの唐揚げ弁当か、スーパーでお寿司買ってくること多いです!デザートもつけちゃったりしてます(*^^*)
なしくま
すぐ近くのほっともっとでお弁当買ってきちゃいます(笑)
それか余裕があれば普段旦那が食べないものを作って食べます!
あいチャンmama♥
みなさんコメントありがとうございます(*´ω`*)
適当に食べます(笑)
あいチャンmama♥
お寿司ぃぃですね(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます(*´ω`*)