※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

オムツのサイズ感が違うメーカーはありますか?大きめなメーカーを知りたいです。節約のためにサイズアップせずに済む方法を探しています。

メーカーによって同じサイズでもオムツのサイズ感が違うと思うんですけど、どのメーカーが大きめなんでしょうか?節約のためになるべくサイズアップしないで粘りたいと考えてます🤣

コメント

ゆ(^^)な

グーン少し大きめです✨

• ゆぅ

ゆぅ

今グーン使ってるので、グーンが大きめならやっぱりサイズアップするしかなさそうですねぇ‥😂😂

• 11月13日
ぱーら

テープタイプのオムツでいいんですかね?
メリーズ、グーンは太もも周りが大きめですよ✋️

• ゆぅ

ゆぅ

パンツタイプを使ってます✨今グーン使ってるので、メリーズも大きめならそっちで同じサイズで粘るのもありかな‥

• 11月13日
ちよ

メリーズ大きめでウエストゴムがよく伸びますよ😃

• ゆぅ

ゆぅ

メリーズ試してみることにします✨ありがとうございます😆💞

• 11月13日
🧚‍♂️

メリーズ大きめですよ✨
太もももですが
お腹の周りのギャザーも
すごく伸びます💡

• ゆぅ

ゆぅ

手足は細いですがお腹回りが大きいので試してみます✨ありがとうございます😃

• 11月13日
ふー

パンツだとメリーズですよ

• ゆぅ

ゆぅ

早速試してみます😃
    ありがとうございます✨

• 11月13日

家の子はメリーズよりグーンの方が大きく感じました😌なので、グーンの前にメリーズを使っていました。

• ゆぅ

ゆぅ

普段はグーン使ってるので、メリーズのサイズ感がどれくらいか試してみます✨😊ありがとうございます❗

• 11月13日