コメント
ひなり
肩甲骨、お腹、腰にカイロを貼って暖かくしてください(汗かきそーくらいでも大丈夫)
ひなり
肩甲骨、お腹、腰にカイロを貼って暖かくしてください(汗かきそーくらいでも大丈夫)
「体温」に関する質問
病院勤務の方 出勤時に体温測りませんか? うちは未だに測るのですが他の病院は 測ってない所が多いみたいなのですが 皆さんのところはどうですか? また、うちは面会者も体温の記入(自己申告)があるのですが 他のとこ…
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度まであがったため即入院。尿検査、血液検査ともに異常なし。 点滴、抗生剤をいれてもらい翌日解熱。 48時間上がらなければ退院…
インフルエンザ2回目注射の翌々日に 七五三と安産祈願を予定しています。 本日、1回目の注射から2日後ですが、 昨日は体温が1日中最高37.4、今朝は37.1くらい 昨日から今朝も腕が腫れて熱帯びてました。 みなさんなら2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます!
貼りました!!!!
これで良くなりますかね?
にこにこ
そうなんですね❣
カイロ貼って部屋も暖めて
毛布かぶってますがまだ寒いです😭
しかし熱が37度台に上がってきました!
…がんばります😭😭😭
にこにこ
わかりましたあ❣
ありがとうございます😊
ひなり
しんどいのに熱がない場合は体温を身体が下げようと働いてるので暖めないとダメです
汗をかいたら着替えて、水分もこまめにとってくださいね♪
ひなり
お風呂にしっかり浸かってくださいね♪8度越えない限りは入浴オッケーなので
湯冷めは注意です
入浴前後にお水たっぷりとって、汗バンバンかいてください