コメント
ひなり
肩甲骨、お腹、腰にカイロを貼って暖かくしてください(汗かきそーくらいでも大丈夫)
ひなり
肩甲骨、お腹、腰にカイロを貼って暖かくしてください(汗かきそーくらいでも大丈夫)
「体温」に関する質問
左右で体温が違いすぎるとき、高い方を信じますか?💦 3歳の子が金曜日に熱を出しました。37.7℃まであがったのですが、土曜日には平熱になり、咳が継続してでています。 今日の夕方なんとなく熱を測ったところ38℃でした…
3/3に行為を生理予定日は3/19でした。 まだ生理は来てなくて、胸の張りがすごいのと体温は37.1ぐらいが続いてます。 腰がだるい感じで重い?です。 今検査薬してみても妊娠してたとしたら陽性は出ますでしょうか? 妊娠初…
息子のインフルエンザ解熱3日目が、昨日で終わり安心して朝起きてかなりの回数体温を測っています。 36•8〜37•1を、いったりきたりしています。 平均体温が36•7〜36•9です。 まだ咳と鼻水あります。 明日保育園いって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます!
貼りました!!!!
これで良くなりますかね?
ひなり
しんどいのに熱がない場合は体温を身体が下げようと働いてるので暖めないとダメです
汗をかいたら着替えて、水分もこまめにとってくださいね♪
にこにこ
そうなんですね❣
カイロ貼って部屋も暖めて
毛布かぶってますがまだ寒いです😭
しかし熱が37度台に上がってきました!
…がんばります😭😭😭
ひなり
お風呂にしっかり浸かってくださいね♪8度越えない限りは入浴オッケーなので
湯冷めは注意です
入浴前後にお水たっぷりとって、汗バンバンかいてください
にこにこ
わかりましたあ❣
ありがとうございます😊