
コメント

退会ユーザー
肉じゃがやグラタンやドリア、豆腐ハンバーグ、親子丼、鶏肉と白ネギの甘辛丼、チキン南蛮とかですかね(*^^*)

ミナmama
今日はキーマカレー作りました☆
あとは、実家で作った焼きいもが冷蔵庫に残ってたので、それをリメイクしてポテトサラダにしましたー(^-^)
-
H@rum!(25)
回答ありがとうございます(*^^*)
キーマカレーですか😝
普通のカレー近々作ろうと
思いましたが作ってみます😌- 1月14日

りんご
ピーマンの肉詰め得意です♪
私は人参シリシリが簡単に出来ておいしいので好きです♪
-
H@rum!(25)
遅くなりました💦
ピーマン苦手なので
ピーマンの肉詰め1度も
作ったことないです(笑)
作ってみますね☺️
人参シリシリって何だ?
って思って調べました😅
簡単だし美味しそうだし
お弁当にいいですね😛
作ってみますね😋- 2月9日

☆RINOKAママ☆
基本和食全般に、韓国料理、ヘルシー料理です☺️
-
H@rum!(25)
遅くなりました💦
和食(T ^ T)
和食って魚ってイメージで
他なんだろう?って感じです…
和洋中色々出来たら…
って思います(´・_・`)
韓国料理美味しいですよね😍
チヂミとかスンドゥブとか😘
ヘルシー料理レパートリー
増やしたいです😢- 2月9日
-
☆RINOKAママ☆
おはようございます(o^^o)
和食は、煮物和え物、炊きもの、酢の物、お肉に魚、野菜を使い4品程作りますよ☺️
毎日の事なので、尽きてきますが、。- 2月9日
-
H@rum!(25)
おはようございます😊
煮物も最近は全然作ってません💦
炊きものも全然だ〜(´・_・`)
夏は良く酢の物作ってました😛
4品とか作りたい…
時間ぎ無いのと人数が多いので
パッとできる奴ばっかです😰
見習おうっと😘- 2月9日
-
☆RINOKAママ☆
子供が出来ると、私も思う様に時間が無くなると思いますが、出来る時は極力作る様にはしてますよ☺️
- 2月10日

ムーミンママ
茶碗蒸し、ブリ大根、茄子と獅子唐の揚げ出しとか好きでよく作ります(*'ω'*)/
基本和食が多いです。
和食以外だとスンドゥブチゲとかグリーンカレーもよく作りますね◡̈⃝⋆*
-
H@rum!(25)
遅くなりました💦
茶碗蒸し家では
作ったことないです😥
飲食店で働いてた時は
お店で作ってました(笑)
家でもやってみます☺️
ぶり大根も食べたい食べたい
って思いながら作ってない…
行動しなきゃですね😅
茄子と獅子唐の揚げ出しも
美味しそうですね😋
作ってみます😝
スンドゥブもグリーンカレーも
両方好きです😍- 2月9日

まい1007
旦那が高血圧で減塩食な為、魚料理が好きになりました○<(*・ω・)っ
旦那いわく、親子丼、砂ズリバター炒め、マカロニグラタン、お味噌汁の味は天下一品と言ってくれました笑
-
H@rum!(25)
遅くなりました💦
旦那さん高血圧大変ですね😥
魚自体苦手なので食べる魚は
だいたい同じ魚の
ローテーションばっか…
魚料理もレパートリー
増やさないとですね(´・_・`)
親子丼とマカロニグラタンは
ちょいちょい作ります😊
砂ずりバター炒め気になります😍
天下一品って言われたら
嬉しいですね😁- 2月9日
H@rum!(25)
コメントありがとうございます☺️
グラタン以外は最近作ってない
ので作ってみます☺️