コメント
m.
3日以内に連絡します。と言いつつ連絡して来ないのは失礼だと思うし、受かっても適当な会社なのでは?と思ってしまうので、私だったら気になっているバイトに応募します😊
と
腹立つから電話かけます笑
-
r
電話かけてみました💧
- 11月13日
ゆう0827
私もパートの面接受けて、不採用の場合は書面で郵送と聞いていましたが、待てど暮らせど採用の電話もなければ通知もありませんでした。
連絡なしということはご縁がなかったということだと思うので、違うところ応募して大丈夫だと思います。
-
r
店長が休みのため連絡が遅れているとのことでした💧ですが面接もダメだった気がするのでやはり不採用かとおもっています😢気になっている方を応募してみようかなとおもっています😞😞
- 11月13日
r
先程問い合わせてみたところ店長が不在のため2日後に連絡しますとのことでした😰
ですが、流石に適当なのでは?とおもっちゃいますよね…
m.
それは向こうの都合であって、rさんには関係ないことので、やはり約束を守れないのは適当だし失礼だな。と思いますね😓
r
結局合否来る前に断って気になっているところに応募しました😌😌
m.
それで良かったと思います😊
気になっているところ、採用されるといいですね🤗